Продукция из мяса индейки
Продукция из мяса индейки
Продукция из мяса индейки
Компания «Сибирские колбасы» прочно занимает лидирующие позиции в сегменте продукции из мяса индейки.
В продаже представлена широкая линейка колбас и деликатесов, основанная на уникальных рецептурах, разработанных нашими технологами.
Ассортимент продукции из мяса индейки включает в себя как традиционные вареные, варено-копченые колбасы, так и изысканные деликатесы — буженина, карпаччо, мясные чипсы.
Мясо индейки гипоаллергенно, его можно без опасений использовать для приготовления детских блюд. Более того, врачи-педиатры рекомендуют этот продукт в качестве первого мясного прикорма младенцам уже на 8-м месяце жизни малыша.
В индейке высокое содержание белка на 100 г белого мяса, а малое количество жира в продукте обеспечивает усвоение белка на 95%. Индейка является неотъемлемой частью спортивного питания. Полезные свойства мяса позволяют быстрее реабилитироваться после травм, добиваться отличных спортивных результатов, повышают силу и выносливость.
В индейке сочетаются высокая питательность и низкая калорийность при уникальной ценности белково-минерального состава. Это мясо легче и быстрее усваивается организмом.
Индейка богата белками, липидами с высоким уровнем незаменимых жирных кислот, витаминами (В2, В6, В12, РР), минералами (железом, селеном, магнием, цинком и фосфором). Натрий в индейке благотворно влияет на пищеварение и позволяет меньше солить мясо во время приготовления.
Для профилактики депрессии рекомендуется регулярно употреблять в пищу индейку. В ней содержится триптофан – аминокислота, из которой образуется серотонин, называемый также «гормоном счастья». Он помогает организму регулировать аппетит, сон и настроение.
Индейка является самым постным из всех видов мяса. Наиболее диетической частью птицы является грудка: 100-граммовая порция филе содержит всего 84 ккал. Мясо индейки легко переваривается, не создавая нагрузку на печень и почки. Продукт содержит минимум холестерина и нормализует уровень сахара в крови.