Меню
Богатство Сибири
Продукция из мяса индейки

Тушеное мясо от ТМ «Богатство Сибири»

Поздравляем победителей розыгрыша тушеного мяса ТМ «Богатство Сибири» из журнала «Охота, рыбалка и туризм!»

  •  Гостев В.В.
  •  Колдунов Р.Н.

Ваш приз – стратегический запас от ТМ «Богатство Сибири», в который входит всё тушеное мясо и гречневые каши, которые есть в нашем ассортименте!

Мясные консервы – одно из самых универсальных блюд, которое просто незаменимо на даче, в походах, на рыбалке и охоте. Даже в домашних условиях, когда готовить не представится возможности – не беда.

Тушеное мясо ТМ «Богатство Сибири» изготовлено по рецептуре ГОСТ, путем медленного тушения цельных кусочков мяса, с добавлением репчатого лука, соли, черного перца и лаврового листа.

Это один из тех немногих продуктов, который любим во все времена. Сочное и ароматное тушеное мясо подходит для простого употребления прямиком из банки, быстрого приготовления каш, супов и добавления в макароны.

Ассортимент тушеного мяса ТМ «Богатство Сибири» представлен такими вкусами как: свинина, говядина, цыпленок, индейка, баранина.

Также в ассортименте есть гречневая каша с различными видами мяса: свинина, говядина, баранина. Готовить не нужно, достаточно просто подогреть.

Удобно и быстро, а главное – вкусно!

Приобрести мясные консервы ТМ «Богатство Сибири» вы можете в фирменных магазинах «Мясная лавка «Сибирские колбасы».