Меню
Богатство Сибири
Холодцы от ТМ «Сибколбасы»

Октоберфест – меню

Баварская национальная кухня является неотъемлемой частью осеннего праздника. Мюнхенские белые сардельки отличаются от привычных сарделек своим составом, способом приготовления и культурой потребления. В состав этих колбасок в натуральной оболочке из синюги входят свинина и специи: петрушка, лук, чеснок, имбирь и лимонная цедра. Что же придает мюнхенской сардельке белый цвет? Весь секрет состоит в соли! В приготовлении используется обычная поваренная соль. Белые сардельки не нужно ни жарить, ни отваривать, а просто выдержать в горячей воде (макс. 70⁰) порядка 10-12 минут. Если опустить эти сардельки в кипящую воду, то нежная оболочка может полопаться, и она потеряет свой вкус. Кусочек готовой горячей сардельки нужно обязательно обмакнуть в   баварскую сладкую горчицу, закусить всё хрустящим соленым брецелем и запить пшеничным напитком!

Все эти национальные баварские продукты можно приобрести в сети фирменных магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»