Меню
Богатство Сибири
Продукция из мяса индейки

Компания «Сибирские колбасы» подарила сотрудникам поездку на хоккейный матч «Авангарда»

1 марта в подмосковной Балашихе состоялся первый хоккейный матч в серии плей-офф между омским «Авангардом» и уфимским «Салаватом Юлаевым».

Посмотреть игру своими глазами смогли и наши сотрудники. Компания «Сибирские колбасы» подарила им билеты на этот хоккейный матч и организовала перелет в Москву и обратно в Омск. Поездкой были отмечены наши коллеги за стабильно высокие результаты и значимые достижения в своем труде, работающие на предприятии уже несколько лет: кладовщик СГП Локотченко Виктор, водитель-экспедитор Матюшенко Николай, грузчик участка приема и хранения сырья Таласпаев Руслан, жиловщик мяса и субпродуктов Круцких Дмитрий, аппаратчик термической обработки Хныкин Михаил, составитель фарша Меркулов Руслан, руководитель отдела областных продаж Ямилев Рафиль, руководитель направления сетевых продаж Лобода Ольга, супервайзер Ткач Георгий.

Болельщики «Сибирских колбас» принесли омским «ястребам» большую удачу. Хоккеисты «Авангарда» не оставили шанса сопернику и выиграли матч с разгромным счетом 5:2.

Наши коллеги поделились своими яркими впечатлениями от игры.

Ямилев Рафиль: Мы благодарим за возможность оказаться рядом с любимой командой в такой важный момент. Игра была очень насыщенной, болели за наших изо всех сил! Гордимся «Сибирскими колбасами» и «Авангардом»!

Ткач Георгий: Когда нам сообщили, что мы летим на матч, даже не сразу поверили. Тем сильнее были эмоции от матча и нашей победы. Спасибо за эту незабываемую поездку!

Лобода Ольга: Это была потрясающая поездка! Компания подарила нам замечательную возможность посетить столицу и поболеть за наших на Арене «Балашиха»» А команда, будто чувствуя наш восторг, продемонстрировала яркую игру и блестящую победу!

Следующая игра состоится уже  3 марта. А чтобы просмотр матча был не только волнительным и интересным, но и вкусным, компания «Сибирские колбасы» выпустила новинку – снеки «Авангард».

 Вкус победы — вкус без фальши!