Полный цикл производства
Ответственность за результат от поля до прилавка
Полный цикл производства
Засеять поле
Растениеводство
Пшеница
Собрать Пшеница
Ячмень
Собрать Ячмень
Овес
Собрать Овес
Горох
Собрать Горох
Животноводство и птицеводство
Индейка
Индейка Кормить
Курица
Курица Кормить
Свинья
Свинья Кормить
Корова
Корова Кормить
Мясоперерабатывающие предприятия в Омске, Барнауле и Заводоуковске
Упаковать продукт
Производство и дистрибуция упаковки и ингредиентов
Отправить в магазин
Фирменная сеть магазинов Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Вы изготовили следующие продукты:
Салями из индейки
Сырокопченая колбаса
«Салями из индейки»
Индейка
Салями из индейки
Сырокопченая колбаса «Салями из индейки»
ИндейкаИндейка
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 300 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 120 суток

Казачья из индейки
Варено-копченая колбаса
«Казачья из индейки»
Индейка
Казачья из индейки
Варено-копченая колбаса «Казачья из индейки»
ИндейкаИндейка
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 500 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 40 суток

Олимпийская 500 г
Полукопченая колбаса
«Олимпийская»
Курица
Олимпийская 500 г
Полукопченая колбаса «Олимпийская»
КурицаКурица
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 500 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 40 суток

Куриная
Сырокопченая колбаса
«Куриная»
Курица
Куриная
Сырокопченая колбаса «Куриная»
КурицаКурица
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 300 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 120 суток

Краковская
Полукопченая колбаса
«Краковская»
Свинина Говядина
Краковская
Полукопченая колбаса «Краковская»
СвининаСвинина
ГовядинаГовядина
По ГОСТуПо ГОСТу
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: весовой

Оболочка: черева

Срок хранения: 45 суток

Обжорка!
Новинка
Сосиски
«Обжорка!»
Свинина Курица
Обжорка!
Новинка
Сосиски «Обжорка!»
СвининаСвинина
КурицаКурица
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: весовой

Оболочка: айпил

Срок хранения: 30 суток

Баварские с сыром
Сосиски
«Баварские с сыром»
Говядина Свинина
Баварские с сыром
Сосиски «Баварские с сыром»
ГовядинаГовядина
СвининаСвинина
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 350 г, 700 г, весовой

Оболочка: амилюкс

Срок хранения: 30 суток

История 500 г
Полукопченая колбаса
«История»
Говядина Курица
История 500 г
Полукопченая колбаса «История»
ГовядинаГовядина
КурицаКурица
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 500 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 40 суток

На главную страницу
К началу производства
Посмотреть каталог продукции
preloader