Меню
Продукция из мяса индейки
Полный цикл производства
Ответственность за результат от поля до прилавка
Полный цикл производства
Засеять поле
Растениеводство
Пшеница
Собрать Пшеница
Ячмень
Собрать Ячмень
Овес
Собрать Овес
Горох
Собрать Горох
Животноводство и птицеводство
Индейка
Индейка Кормить
Курица
Курица Кормить
Свинья
Свинья Кормить
Корова
Корова Кормить
Мясоперерабатывающие предприятия в Омске, Барнауле и Заводоуковске
Упаковать продукт
Производство и дистрибуция упаковки и ингредиентов
Отправить в магазин
Фирменная сеть магазинов Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Вы изготовили следующие продукты:
Карпаччо из мяса индейки с/к
Деликатес
«Карпаччо из мяса индейки сырокопченое»
Индейка
Карпаччо из мяса индейки с/к
Деликатес «Карпаччо из мяса индейки сырокопченое»
ИндейкаИндейка
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: весовой

Оболочка: вакуумная упаковка

Срок хранения: 30 суток

Инди 700 г
Вареная колбаса
«Инди»
Индейка
Инди 700 г
Вареная колбаса «Инди»
ИндейкаИндейка
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 700 г

Оболочка: вискофан

Срок хранения: 30 суток

Куриная
Сырокопченая колбаса
«Куриная»
Курица
Куриная
Сырокопченая колбаса «Куриная»
КурицаКурица
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 300 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 120 суток

Молочные амилюкс
Сосиски
«Молочные»
Свинина Говядина
Молочные амилюкс
Сосиски «Молочные»
СвининаСвинина
ГовядинаГовядина
По ГОСТуПо ГОСТу
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 400 г, 800 г, весовой

Оболочка: амилюкс

Срок хранения: 30 суток

Сервелат (фиброуз)
Варено-копченая колбаса
«Сервелат (фиброуз)»
Свинина Говядина
Сервелат (фиброуз)
Варено-копченая колбаса «Сервелат (фиброуз)»
СвининаСвинина
ГовядинаГовядина
По ГОСТуПо ГОСТу
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 500 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 40 суток

На главную страницу
К началу производства
Посмотреть каталог продукции
preloader