Меню
Богатство Сибири
Продукция из мяса индейки
Полный цикл производства
Ответственность за результат от поля до прилавка
Полный цикл производства
Засеять поле
Растениеводство
Пшеница
Собрать Пшеница
Ячмень
Собрать Ячмень
Овес
Собрать Овес
Горох
Собрать Горох
Животноводство и птицеводство
Индейка
Индейка Кормить
Курица
Курица Кормить
Свинья
Свинья Кормить
Корова
Корова Кормить
Мясоперерабатывающие предприятия в Омске, Барнауле и Заводоуковске
Упаковать продукт
Производство и дистрибуция упаковки и ингредиентов
Отправить в магазин
Фирменная сеть магазинов Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Вы изготовили следующие продукты:
Калифорния
Полукопченая колбаса
«Калифорния»
Индейка
Калифорния
Полукопченая колбаса «Калифорния»
ИндейкаИндейка
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 500 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 40 суток

Колбаски Ветчинные с сыром
Полукопченые колбаски
«Ветчинные с сыром»
Курица
Колбаски Ветчинные с сыром
Полукопченые колбаски «Ветчинные с сыром»
КурицаКурица
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: весовой

Оболочка: черева

Срок хранения: 30 суток

Молочные амилюкс
Сосиски
«Молочные»
Свинина Говядина
Молочные амилюкс
Сосиски «Молочные»
СвининаСвинина
ГовядинаГовядина
По ГОСТуПо ГОСТу
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 400 г, 800 г, весовой

Оболочка: амицел

Срок хранения: 30 суток

Сервелат (фиброуз)
Варено-копченая колбаса
«Сервелат (фиброуз)»
Свинина Говядина
Сервелат (фиброуз)
Варено-копченая колбаса «Сервелат (фиброуз)»
СвининаСвинина
ГовядинаГовядина
По ГОСТуПо ГОСТу
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 500 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 40 суток

Казачья
Варено-копченая колбаса
«Казачья»
Говядина
Казачья
Варено-копченая колбаса «Казачья»
ГовядинаГовядина
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 500 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 40 суток

На главную страницу
К началу производства
Посмотреть каталог продукции
preloader