Меню
Продукция из мяса индейки
Полный цикл производства
Ответственность за результат от поля до прилавка
Полный цикл производства
Засеять поле
Растениеводство
Пшеница
Собрать Пшеница
Ячмень
Собрать Ячмень
Овес
Собрать Овес
Горох
Собрать Горох
Животноводство и птицеводство
Индейка
Индейка Кормить
Курица
Курица Кормить
Свинья
Свинья Кормить
Корова
Корова Кормить
Мясоперерабатывающие предприятия в Омске, Барнауле и Заводоуковске
Упаковать продукт
Производство и дистрибуция упаковки и ингредиентов
Отправить в магазин
Фирменная сеть магазинов Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Вы изготовили следующие продукты:
Салями из индейки
Сырокопченая колбаса
«Салями из индейки»
Индейка
Салями из индейки
Сырокопченая колбаса «Салями из индейки»
ИндейкаИндейка
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 300 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 120 суток

Грудка индейки к/в
Деликатес
«Грудка индейки копчено-вареная»
Индейка
Грудка индейки к/в
Деликатес «Грудка индейки копчено-вареная»
ИндейкаИндейка
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: весовой

Оболочка: вакуумная упаковка

Срок хранения: 30 суток

Колбаски Ветчинные с сыром
Полукопченые колбаски
«Ветчинные с сыром»
Курица
Колбаски Ветчинные с сыром
Полукопченые колбаски «Ветчинные с сыром»
КурицаКурица
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: весовой

Оболочка: черева

Срок хранения: 30 суток

Аппетитные
Сосиски
«Аппетитные»
Курица
Аппетитные
Сосиски «Аппетитные»
КурицаКурица
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 350 г, 700 г, весовой

Оболочка: амилюкс

Срок хранения: 30 суток

Деревенская рубленая (натурин)
Вареная колбаса
«Деревенская рубленая»
Свинина Говядина
Деревенская рубленая (натурин)
Вареная колбаса «Деревенская рубленая»
СвининаСвинина
ГовядинаГовядина

Формат упаковки: весовой

Оболочка: натурин

Срок хранения: 12 суток, 25 суток

Сервелат (фиброуз)
Варено-копченая колбаса
«Сервелат (фиброуз)»
Свинина Говядина
Сервелат (фиброуз)
Варено-копченая колбаса «Сервелат (фиброуз)»
СвининаСвинина
ГовядинаГовядина
По ГОСТуПо ГОСТу
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: 500 г

Оболочка: фиброуз

Срок хранения: 40 суток

Московская
Варено-копченая колбаса
«Московская»
Говядина
Московская
Варено-копченая колбаса «Московская»
ГовядинаГовядина
По ГОСТуПо ГОСТу
Копчение на буковой щепеКопчение на буковой щепе

Формат упаковки: весовой

Оболочка: белкозин

Срок хранения: 30 суток, 40 суток

На главную страницу
К началу производства
Посмотреть каталог продукции
preloader