Свежий летний ассортимент шашлыков! | Сибирские Колбасы
Заказать обратный звонок
Написать нам

  • много колбасы copy

Свежий летний ассортимент шашлыков!

Легкий дым от костра, тлеющие угли, сочное и ароматное мясо, зажаренное на живом огне, с овощами и зеленью. Приготовление шашлыка уже давно стало традицией — трудно представить себе майские праздники без этого любимого летнего мероприятия. Безусловной родиной современного шашлыка являются страны Востока, благодаря таким корням, шашлык всегда ассоциируется с сочным и ароматным мясом. В наши дни, шашлык из обыкновенного блюда превратился в отдельный раздел кулинарии, где в качестве основного ингредиента можно использовать свинину, баранину, курицу и даже индейку!

388830-svetik

Выбор мяса и маринада для шашлыка – целое искусство, требующее определенного опыта. «Мясная лавка «Сибирские колбасы» предлагает шашлыки только из охлажденного мяса, выращенного на ферме в Омской области. Наши профессионалы-технологи приготовили различные маринады из натуральных специй и пряностей, которые тонко подчеркивают вкус и аромат мяса, делая его еще более мягким и сочным.

С большим уважением подходят к приготовлению шашлыка на Кавказе. Удивительно, но факт, некоторые сорта кавказского вина изготавливают только для того, чтобы впоследствии использовать напиток в качестве маринада для шашлыка! Рецептов самих маринадов такое множество, что эталонного, пожалуй, и не существует. Кроме того, в каждой семье существует свой способ приготовления «настоящего кавказского» шашлыка. Используя эти знания, мы приготовили шашлык «Кавказский» из свиной лопатки. В рецептуру вошли чеснок,  пажитник, зелень петрушки и базилика.Такая смесь специй придает пряный, теплый, необыкновенный аромат. Мы с гордостью можем добавить шашлык «Кавказский» к нашим неизменным классическим шашлыкам: «Традиционный» из свиного карбонада, «Фирменный» из филе грудки индейки с розмарином, «Пикантный» из филе бедра индейки с нотками паприки и базилика, а также летний хит продаж «Для пикника» из свиного окорока со смесью сладкого перца, карри и петрушки.

Маринование мяса для шашлыка — процесс творческий. Мы не остановились на одной новинке и приготовили шашлыки и колбаски для жарки из нежного мяса птицы для тех, кто хочет чего-нибудь более легкого.

Оцените один из лучших рецептов грузинской кухни — сациви. Готовится из кусочков индейки, маринованных в в нежном соусе с неповторимым ароматом. Аджика, чеснок и перец наполняют это блюдо истинно грузинским звучанием.

Куриные крылья могут показаться странным выбором для шашлыка на первый взгляд. Однако так считает только тот, кто ни разу не пробовал аппетитные, поджаристые куриные крылышки, приготовленные на огне. Такой вид шашлыка готовится, как правило, на решётке. В маринаде для крылышек используются паприка, перец, кориандр и мускатный орех – идеальное сочетание для любителей пикантных вкусов.

А для того, чтобы Ваш шашлык был еще вкуснее, мы предлагаем соусы, которые идеально подойдут к мясу. Угли и все необходимые атрибуты для идеального пикника Вы также можете найти в «Мясной лавке».

С полным предложением мяса в маринадах и колбасок для жарки можно ознакомиться  тут.

3 Май 2015

ООО «Сибирские Колбасы» © 2014
644016, г. Омск, 8-й Семиреченский пер., д. 1.
Тел.: 8 (3812) 551-206