Суп с индейкой, овощами и клецками | Сибирские Колбасы
Заказать обратный звонок
Написать нам

  • много колбасы copy

Суп с индейкой, овощами и клецками

Вс клецкамиам понадобится:

  • Плечевая часть крыла индейки – 2 шт.
  • картофель – 700 г
  • болгарский перец – 150 г
  • морковь — 150 г
  • лук – 150 г
  • помидоры – 300 г
  • соль, перец
  • растительное масло
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко – 50 мл
  • мука – 100 г
  • зелень по вкусу
  • соль

Способ приготовления:

Плечо индейки положить в кастрюлю, варить в течение 45 минут.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, все обжарить на растительном масле. Помидоры, перец и картофель нарезать кубиками.

Готовим клецки: зелень мелко нарезать, яйцо немного взбить, добавить молоко, все перемешать. Затем добавить муку, посолить. Тесто на клецки должно быть не жидким, но и не густым.

Когда бульон готов, в кастрюлю добавить картофель, варить 5-7 минут, затем перец, следом помидоры и лук с морковью. Варить до готовности картофеля. Затем чайной ложечкой набрать тесто (клецки при варке разбухают) и опустить в кипящий бульон. Варить 5-7 минут.

Перед подачей посыпать зеленью.

5 Февраль 2015

ООО «Сибирские Колбасы» © 2014
644016, г. Омск, 8-й Семиреченский пер., д. 1.
Тел.: 8 (3812) 551-206