Пастрома из индейки | Сибирские Колбасы
Заказать обратный звонок
Написать нам

  • много колбасы copy

Пастрома из индейки

Вам понадобится:пастрома

  • Филе грудки индейки (лучше целиком) — 1,5 кг
  • Масло оливковое
  • Паприка — 2 ст.л.
  • Паприка копченая — 1 ч.л.
  • Прованские травы — 1 ч.л.
  • Зира щепотка (или кумин молотый) — 1/3 ч.л.
  • Чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • Перец розовый — 1 ч.л.
  • Перец сычуаньский — 10-12 горошин
  • Перец черный молотый — 1,2 ч.л.
  • Перец чили (хлопья) — 1/2 ч.л.
  • Соль морская крупная  — 1 ст.л.

Способ приготовления:

Филе индейки промыть, обсушить и смазать оливковым маслом.

Растереть в ступке соль и сухие специи (кроме обычной и копченой паприки и чеснока), затем добавить паприку и чеснок, высыпать в большой пакет из пищевого пластика и перемешать.

Опустить грудку в пакет и хорошенько обвалять в специях. Завязать пакет и поместить мариноваться в холодильник на 4-12 часов.

Прогреть духовку на максимальном огне и запекать при температуре 230 градусов 20 минут.

Выключить духовку и, не открывая ее, оставить в ней грудку до полного остывания.

Перед подачей охладить в холодильнике. Нарезать на тонкие ломтики.

Приятного аппетита!

10 Февраль 2015

ООО «Сибирские Колбасы» © 2014
644016, г. Омск, 8-й Семиреченский пер., д. 1.
Тел.: 8 (3812) 551-206