Филе индейки, запеченное с грушей | Сибирские Колбасы
Заказать обратный звонок
Написать нам

  • много колбасы copy

Филе индейки, запеченное с грушей

 

индейка с грушейВам понадобится:

  • Филе индейки — 1 кг
  • Груша — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Вино белое полусладкое — 5 ст. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Способ приготовления:

Маринад для мяса: смешать соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку. Нарезанное филе индейки залить маринадом и оставить на 2,5 часа.

На противень, застеленный фольгой, выложить маринованную индейку. Сверху на филе положить дольки груши, а затем пластинки сыра.

Готовим 25-30 минут в разогретой до 240-250 градусов духовке.

29 Январь 2015

ООО «Сибирские Колбасы» © 2014
644016, г. Омск, 8-й Семиреченский пер., д. 1.
Тел.: 8 (3812) 551-206