Пирог с индейкой и тыквой | Сибирские Колбасы
Заказать обратный звонок
Написать нам

  • много колбасы copy

Пирог с индейкой и тыквой

с индейкой и тыквойВам понадобится:

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ст. кефира
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • 300 гр филе индейки
  • 300 гр тыквы
  • 100 гр любого сыра твердых сортов
  • 1 ст. л. сметаны
  • растительное масло
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:
Приготовление начинки: филе индейки нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле, добавить порезанную кубиками тыкву и тушить под крышкой до готовности (около 20 минут). Посолить, добавить специи по вкусу и оставить остывать. Затем сыр натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками, добавить в остывшую начинку с 1 столовой ложкой сметаны и все перемешать.

Приготовление теста: смешать овсяные хлопья, муку и разрыхлитель. Добавить кефир, соль, масло и яйцо, все хорошо перемешать.

Смазать маслом форму для выпечки пирога. Выложить тесто в форму, сверху выложить начинку и выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

5 Февраль 2015

ООО «Сибирские Колбасы» © 2014
644016, г. Омск, 8-й Семиреченский пер., д. 1.
Тел.: 8 (3812) 551-206