Делимся советами, как правильно оформить мясную тарелку!
⠀
Чтобы тарелка получилась действительно разнообразной, оптимальным решением будет сделать блюдо из 6-7 видов колбас. Пример идеальной мясной тарелки от ТМ «Сибколбасы»:
⠀
Колбасные изделия при подаче должны быть комнатной температуры, чтобы все соки и ароматы раскрылись – так что лучше достать их из холодильника за 40-50 минут до сервировки.
⠀
Для нарезки колбасы используйте максимально острый нож, чтобы получить идеально тонкий и ровный срез.
⠀
Не стоит смешивать на одном блюде рыбную и колбасную закуску, так как ингредиенты могут «потеряться» на фоне друг друга, а также «перебивать» запахи друг друга.
⠀
Лучше всего выглядят мясные тарелки с деликатесами разных оттенков.
⠀
Яркие акценты из маслин, овощей, сыра, соусов помогут придать тарелке праздничный вид.