Меню
Богатство Сибири
Холодцы от ТМ «Сибколбасы»

Советы по оформлению мясной тарелки

Делимся советами, как правильно оформить мясную тарелку!

Чтобы тарелка получилась действительно разнообразной, оптимальным решением будет сделать блюдо из 6-7 видов колбас. Пример идеальной мясной тарелки от ТМ «Сибколбасы»:

  • Колбаса сырокопченая «Московская»
  • Карпаччо из мяса индейки
  • Колбаса сыровяленая «Тоскана»
  • Колбаса варено-копченая «Деликатесная»
  • Колбаса варено-копченая «Московская»
  • Колбаса сырокопченая «Чоризо»
  • Колбаса сырокопченая «Неаполитанская»


Колбасные изделия при подаче должны быть комнатной температуры, чтобы все соки и ароматы раскрылись – так что лучше достать их из холодильника за 40-50 минут до сервировки.

Для нарезки колбасы используйте максимально острый нож, чтобы получить идеально тонкий и ровный срез.

Не стоит смешивать на одном блюде рыбную и колбасную закуску, так как ингредиенты могут «потеряться» на фоне друг друга, а также «перебивать» запахи друг друга.

Лучше всего выглядят мясные тарелки с деликатесами разных оттенков.

Яркие акценты из маслин, овощей, сыра, соусов помогут придать тарелке праздничный вид.