Уважаемые покупатели, рады сообщить вам о новинке от компании «Сибирские колбасы» – утка в маринаде!
Утиное мясо дополняет правильно подобранный маринад из соевого соуса и растительного масла в сочетании с яркими специями: аджикой, паприкой, чесноком, черным и красным перцем. Благодаря этому блюдо получается особенно сочным и нежным.
Для вашего удобства мясо упаковано в пакет для запекания, что является одним из самых легких способов его приготовления. Достаточно поместить продукт в разогретую до 180° С духовку на 60 минут, после чего сделать надрез в пакете для запекания и готовить еще около 30 минут при температуре 220° С до появления золотистой корочки.
Запеченная утка в маринаде – это изысканное блюдо для праздничного стола. Не упустите возможность приобрести новинку в фирменной розничной сети «Мясная лавка «Сибирские колбасы».
Срок годности – 10 суток
Вес от 1,8 до 2,2 кг