Меню
Богатство Сибири
Холодцы от ТМ «Сибколбасы»

Теплый картофельный салат с колбасой

Рецепт теплого картофельного салата, который не только отлично насытит, но и согреет в любой сибирский мороз.

Ингредиенты:

  • картофель — 3-4 шт.
  • сервелат «Элитный» от ТМ «Сибколбасы» — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 200 г
  • свежие огурцы — 1-2 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • зеленый лук и укроп
  • уксус яблочный
  • майонез или йогурт
  • соль, сахар, перец


Приготовление:

1. Лук режем полукольцами и маринуем: на 1 стакан воды берем 1 ст. л. сахара, 2 ст. л.
яблочного уксуса и 1/2 ч. л. соли. Маринуем лук минимум 30 минут.

2. Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть и режем крупными кубиками.

3. Нарезаем крупными кубиками остальные ингредиенты: свежие и маринованные огурцы, колбасу.

4. Картофель смешиваем с колбасой, луком, огурцами, добавляем заправку и
зелень, солим и перчим. Всё хорошо смешиваем и подаем к столу.

Картофельный салат готов, он может служить отличной заменой привычным гарнирам или же подаваться, как самостоятельное блюдо!