Меню
Богатство Сибири
Холодцы от ТМ «Сибколбасы»

Сырный суп из индейки

Вам понадобится:

  • 500 г филе индейки
  • 400 г плавленого сыра
  • 150 г риса
  • 400 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

Филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).  По факту приготовления — вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

В бульон добавить картофель.

Добавить лук и морковь, варить 5-7 минут.

Затем добавить мясо, нарезанное кусочками, и варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью и добавить сухарики.

Приятного аппетита!