Вам понадобится:
- 500 г филе индейки
- 400 г плавленого сыра
- 150 г риса
- 400 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Способ приготовления:
Филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). По факту приготовления — вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук и морковь, варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, нарезанное кусочками, и варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью и добавить сухарики.
Приятного аппетита!