Меню
Богатство Сибири
Холодцы от ТМ «Сибколбасы»

Шашлыки из мяса индейки с овощами

Вам понадобится:

  • Сок апельсиновый — 250 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 50 г
  • Водка — 50 г
  • Чеснок (измельченный свежий или сухой) — 2 зуб.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец сладкий красный — 1 ст. л.
  • Овощи — по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать филе индейки и поставить его мариноваться в соусе из вышеперечисленных ингредиентов не менее чем на 2 часа.

Затем нанизываем замаринованное мясо на шпажки, чередуя с овощами, не очень плотно. Овощи не должны быть больше по диаметру чем мясо, иначе оно не прожарится.

Приятного аппетита!