Меню
Богатство Сибири
Холодцы от ТМ «Сибколбасы»

Пряная индейка с тыквой

Ингредиенты:

  • Мясо индейки — 600г
  • Тыква — 600г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мускатный орех — 1/2 ч.л.
  • Паприка — 1/2 ч.л.
  • Карри — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить, к нему добавить соль, специи и растительное масло, всё тщательно перемешать.

Получившийся маринад смешать с мясом и дать ему настояться в холодильнике около часа.

Смазать сковородку маслом, на нее выложить мясо. Жарить до золотистой корочки на среднем огне.

Тыкву очистить, порубить крупными кубиками, добавить к мясу. Сквородку накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 25 минут.

Украсить порубленной зеленью петрушки.

 

 

Приятного аппетита!