Ингредиенты:
- Мясо индейки — 600г
- Тыква — 600г
- Чеснок — 2 зубчика
- Мускатный орех — 1/2 ч.л.
- Паприка — 1/2 ч.л.
- Карри — 1 ч.л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень петрушки — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить, к нему добавить соль, специи и растительное масло, всё тщательно перемешать.
Получившийся маринад смешать с мясом и дать ему настояться в холодильнике около часа.
Смазать сковородку маслом, на нее выложить мясо. Жарить до золотистой корочки на среднем огне.
Тыкву очистить, порубить крупными кубиками, добавить к мясу. Сквородку накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 25 минут.
Украсить порубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!