Меню
Богатство Сибири
Холодцы от ТМ «Сибколбасы»

Манты из индейки с тыквой

Для теста потребуется:

  • мука — 3 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 1 стакан
  • соль — 1 ч. л.

Для фарша:

  • филе индейки — 500 г
  • тыква — 250 г
  • 1 крупная луковица
  • соль, специи

Способ приготовления:

Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут (тогда оно станет более мягким и удобнее будет раскатываться). А пока тесто подходит, приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе индейки, тыкву и луковицу. Добавить соль и специи по вкусу.

Налепить манты. Готовить в пароварке 40 минут.

Подавать с домашним йогуртом или сметаной, в которые можно добавить зелень и зубчик чеснока.