Меню
Богатство Сибири
Холодцы от ТМ «Сибколбасы»

Лоранский пирог с индейкой и грибами

Для теста:

  • мука – 250 г (тесто не должно быть липким)
  • сливочное масло — 125 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • вода — 3 ст. ложки

Для заливки:

  • яйца — 2 шт.
  • сыр тертый — 150-200 г
  • сливки 33% — 150-200 г

Для начинки:

  • филе индейки (грудка) — 400 г
  • шампиньоны свежие — 300 г
  • лук — 1/2 шт.

Способ приготовления:

Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.

Далее измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде.

Отвариваем филе грудки индейки (1 грудку среднего размера). Готовую грудку мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами.

Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами. Затем выкладываем начинку.

Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца. Заливаем пирог.

Выпекаем пирог в духовке в течение 30-40 минут при температуре 200 С.