Как приготовить вкусную пиццу дома? Разбираемся в тонкостях вопроса.
Если вы любите поэкспериментировать с добавлением в пиццу разных сортов колбасы и мяса, обязательно стоит подумать о таких вещах, как:
- насколько гармонично они будут сочетаться с остальными компонентами;
- как на данный вид колбасы или мяса будет воздействовать высокая температура духового шкафа;
- какой внешний вид будет иметь продукт после приготовления.
Традиционно удачными для приготовления пиццы считаются полукопченые колбасы, сервелаты, салями, например, Салями Французская от ТМ «Сибколбасы» и полукопченые колбаски.
Также есть немало любителей добавлять в пиццу сосиски, сардельки или вареную колбасу – в таком случае, выбирайте более щадящую температуру приготовления пиццы, чтобы не пересушить колбасные изделия.
Если вы любите добавлять в пиццу мясо (курица, говядина) – лучшим решением будет промариновать его для сочности и пикантности вкуса.
Главное, выбирайте проверенные колбасные или мясные изделия, в качестве и вкусе которых вы уверены!