Меню
Богатство Сибири
Холодцы от ТМ «Сибколбасы»

Готовим домашнюю пиццу

Как приготовить вкусную пиццу дома? Разбираемся в тонкостях вопроса.

Если вы любите поэкспериментировать с добавлением в пиццу разных сортов колбасы и мяса, обязательно стоит подумать о таких вещах, как:

  • насколько гармонично они будут сочетаться с остальными компонентами;
  • как на данный вид колбасы или мяса будет воздействовать высокая температура духового шкафа;
  • какой внешний вид будет иметь продукт после приготовления.

Традиционно удачными для приготовления пиццы считаются полукопченые колбасы, сервелаты, салями, например, Салями Французская от ТМ «Сибколбасы» и полукопченые колбаски.

Также есть немало любителей добавлять в пиццу сосиски, сардельки или вареную колбасу – в таком случае, выбирайте более щадящую температуру приготовления пиццы, чтобы не пересушить колбасные изделия.

Если вы любите добавлять в пиццу мясо (курица, говядина) – лучшим решением будет промариновать его для сочности и пикантности вкуса.

Главное, выбирайте проверенные колбасные или мясные изделия, в качестве и вкусе которых вы уверены!