сервелат

Сервелат

Описание товара

Изготавливается в лучших традициях ГОСТа. Для создания продукта используется  отборное мясное сырье – свинина, грудинка свиная и говядина с добавлением мелкозернистого шпика. Обладает приятной остротой черного перца и ароматом кардамона. Запах дыма от благородного бука при копчении придает сервелату неповторимый вкус и аромат.

Характеристики

Состав

грудинка свиная, говядина, свинина, соль, смесь специй и др.

Оболочка

Фиброуз

Форма выпуска

батон 500 г (в/у)

Стандарт

ГОСТ Р 55455-2013

Срок хранения

40 суток

Отзывы

Пока нет отзывов, хотели бы вы добавить свой отзыв?

Добавьте первый отзыв “Сервелат”

*