мортаделла

Мортаделла

Описание товара

Колбаса из свинины по традиционному итальянскому рецепту с крупными включениями шпика. Мортаделлу обычно нарезают тонкими, почти просвечивающими ломтиками и едят холодной — ее вкус и текстура от этого очень выигрывают. Мортаделла — разносторонний продукт: хороша и на свежей белой булке, и как основа для различных закусок.

Характеристики

Состав

свинина, шпик, вода питьевая, молоко коровье сухое цельное, соль, смесь специй и др.

Оболочка

Амифлекс

Форма выпуска

весовой

Срок хранения

40 суток

Стандарт

ТУ 9213-007-49504611-08

Отзывы

Пока нет отзывов, хотели бы вы добавить свой отзыв?

Добавьте первый отзыв “Мортаделла”

*