Колбаса из индейки

Колбаса из индейки

Описание товара

Полукопченая колбаса изготавливается из охлажденного мяса индейки с добавлением чеснока и натуральных специй — черного и белого перца, мускатного ореха и кориандра. Продукт выпускается в натуральной оболочке.

Характеристики

Состав

мясо индейки, шпик, вода, молоко коровье сухое цельное, соль, растительный белок, крахмал, смесь натуральных специй и др.

Оболочка

Черева

Форма выпуска

батон весовой, газ

Стандарт

ТУ 9213-011-49504611-2011

Срок хранения

15 суток, 45 суток (в/у)

Отзывы

Пока нет отзывов, хотели бы вы добавить свой отзыв?

Добавьте первый отзыв “Колбаса из индейки ”

*