карпаччо из мяса индейки

Карпаччо из мяса индейки с/к

Описание товара

Сырокопченое мясо бедра индейки — изысканный деликатес, при производстве которого используются особые специи:  можжевельник, горчичные зерна и другие редкие пряности.

Характеристики

Состав

филе индейки, соль, смесь специй и др.

Форма выпуска

весовая

Стандарт

ТУ 9213-005-66367191-2014

Срок хранения

30 суток

Отзывы

  1. :

    Всем рекомендую попробовать! Это ООЧЕНЬ вкусно! И много его не нужно — это в полном смысле деликатес — употребляется тонкими кусочками, понемножку…

  2. :

    Ольга, добрый день! Рады, что вы по достоинству оценили этот деликатес! Если вам нравится изысканный, утонченный вкус продуктов и вы хотите удивить гостей, рекомендуем также обратить внимание на сыровяленую колбасу «Тоскану». В фирменных магазинах «Мясная лавка «Сибирские колбасы» вы можете воспользоваться бесплатной услугой нарезки продукции на слайсере.

  3. :

    Добрый вечер!Разъясните,пожалуйста, у вас карпаччо-это сырокопченый продукт,а интернет говорит, карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза.
    Так сырое или копченое?
    Ваш продукт больше похож на пастрому-мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем

  4. :

    Мила, спасибо за ваш комментарий. Вы правы, классическое карпаччо это холодная закуска из сырого мяса. Наше карпаччо — сыровяленый деликатес, вдохновленный популярной закуской.

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Добавить отзыв

*